千人体验冬奥滑雪活动今日举行

浏览量:14 次

新京报快讯(记者 沙璐)作为第三届北京冰雪文化旅游节的一项重要内容,千人冬奥滑雪体验活动今日(9日)在北京延庆区石京龙滑雪场举行,近千名游客报名参加活动,现场更有不少青少年在雪场教练的辅导下体验冰雪魅力。


千人体验冰雪启动仪式。摄影/新京报记者 李木易


延庆四海小学的学生在雪场教练的辅导下体验冰雪魅力。摄影/新京报记者 李木易


据主办方介绍,为满足初次滑雪游客的需要,活动聘请了专业教练任教,让游客在短时间内学会滑雪基本技术。阳光下,白雪中,游客在雪道上尽情嬉戏,雪地摩托车、滑雪圈、雪地自行车、儿童滑雪培训基地、越野摩托车、山地摩托车等项目应有尽有,让游客玩儿得开心过瘾。现场还有大露台、小楼的餐厅都可供游客细品茶点美食,补充体能,放松身心。


游客玩雪仿佛回到了童年。摄影/新京报记者 李木易


游客摆出各种姿势在雪中合影。摄影/新京报记者 李木易


此次活动除了在现场体验冰雪乐趣外,还向游客发放了北京冬季旅游的产品手册,推出了北京冬季15条特色旅游产品及15条北京冬季自驾游线路,包括冰雪节庆体验、冰雪自驾休闲、冰雪冬奥体验等主题,为游客及市民提供更多体验北京冬季魅力的玩法和参考。


新京报记者 沙璐  协作记者 李木易 

编辑 李丽霞 校对 刘军 


 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 千人体验冬奥滑雪活动今日举行