华为2019新年贺词 越挫越勇砥砺前行

浏览量:19 次

华为轮值董事长郭平近日公布的2019年新年贺词提到,2018年华为实现预计销售额1085亿美元,同比前年增长21%。同时对于12月初孟晚舟在加拿大被捕事件,郭平也在贺词中表示“华为不因一时一事的恶性事件、挫折消沉了我们领先世界的锐气。我们会越挫越勇,相反是这些极端不公平事件,把我们逼向了世界第一。”

  郭平称,“经营业绩是全球客户对我们最真切的认可,也是对质疑和排挤最有力的回应。”在这种精神的感召下华为10000多个5G基站已发往世界各地,2018年智能手机出货量超过2亿台。

图|华为官网首页

  “成功的反面不是失败,而是平庸。”针对华为内部高层管理人员,郭平也在新年贺词中进行了鼓舞,并表明公司内部要通过职员体系建设,建立更稳定、更高效高质的运营体系和团队。

  在中美贸易战持续的当下,华为来自外界的阻力颇为巨大。12月1日华为的创业者CEO任正非的女儿,华为副董事长兼CFO的孟晚舟,此前因被怀疑有与伊朗进行不正当交易的嫌疑而在加拿大被捕。世界上一些国家也开始排除华为通信设备。在此种情况下,2019年郭平的新年贺词可谓意义重大,振聋发聩。

  据华为官网公布公司制度,轮值董事长在当值期间是公司最高领袖。包括郭平在内,胡厚崑,徐直军3人将在2019年内轮番出任董事长的职务。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 华为2019新年贺词 越挫越勇砥砺前行