纹过的眉毛怎么改一字眉 几个方法帮你打造出魅力眉型

浏览量:23 次
一字眉是近两年比较流行的眉毛,喜欢DIY的MM可以自己试试修眉原文。如何自己修眉呢?教你简单修法技巧教程。修眉技巧教程步骤1:修整眉型外的杂毛,用小刮刀小心的刮……

  修眉技巧教程

  步骤1:修整眉型外的杂毛,用小刮刀小心的刮掉,或是用眉夹拔去,以免留下青色毛根。记住不可拔掉眉型以内的眉毛。

  步骤2:修剪过长的眉毛,用小剪刀,以眉梳做为辅助的工具,将超出的眉毛剪到适当的长度,最重要是齐整原文

  步骤3:用眉粉填补眉间空隙避开眉头,从中段开始用眉粉将眉毛间隙较稀疏的空间向眉毛外侧填满,画出眉型。

  步骤4:从鼻翼到眼角延伸到眉尾最佳落点位置,画出眉尾,选择较深的眉粉,效果会更好。

  步骤5:眉笔描绘出眉型,再用自然色的防水笔从眉峰画眉尾。

  步骤6:用梳子将眉毛梳顺,用染眉膏时也会更加自然均匀

推荐阅读:注射玻尿酸多久可以化妆 微整形后你必须知道的注意事项

  步骤7:用染眉膏修饰过深的眉毛,从眉头轻轻带过眉头延伸到后端。

  步骤8:眉胶定型眉毛,不要让杂乱无章的眉毛到处乱窜。如此漂亮的一字眉就完成了哦!

一字眉是近两年比较流行的眉毛,喜欢DIY的MM可以自己试试修眉。如何自己修眉呢?教你简单修法技巧教程1+6+3+女+人+网。修眉技巧教程步骤1:修整眉型外的杂毛,用小刮刀小心的刮……

  一字眉毛是目前很多女生喜欢的眉形,它不仅有修饰脸型的作用并且还能够凸显出你更立体的五官。

  修眉步骤:

  1、首先用眉笔勾勒出日常眉毛的外形,这样可以区分出不需要的杂毛和需要的部分,这招对于不太会刮眉毛的人来说,很有用哟,当然如果是熟手,可以直接眉刀上阵。

  2、然后按照勾勒出来的眉形进行处理,首先第一刀是眉毛上的杂毛。第二刀是眉毛尾部,这时最好是斜着往里刮,这样修出的眉形会比较好看推荐163nvren.com。

  3、第三刀也是最难的部分,也就是清理眼皮上方的杂毛,因为位置不太好掌握,可以分几次清理。

  4、最后就是眉头了,一般眉毛比较浓密的人眉头毛毛也会比较多,修理的时候要先与眼头差不多齐平然后再竖着往下刮,这样才不会刮缺。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 纹过的眉毛怎么改一字眉 几个方法帮你打造出魅力眉型