鼻子怎么弄挺 手把手教你打造迷人翘鼻

浏览量:29 次
鼻梁塌塌的总是给人感觉五官不够精致、立体,很多爱美女性为了追求完美,所以选择去整形医院垫高鼻梁,显得五官更加精致,在下文中将告诉你怎么让鼻子变挺

  鼻梁塌塌的总是给人感觉五官不够精致、立体,很多爱美女性为了追求完美,所以选择去整形医院垫高鼻梁,显得五官更加精致,然而鼻子也可以通过自己的努力自然变挺,在下文中将告诉你怎么让鼻子变挺。

  鼻软骨按摩使鼻子变挺

  用双手中指从眉头下方凹陷处按摩至鼻翼上方,沿着鼻子骨头两侧上下来回揉捏按摩,刚开始按压的力度不要太重,使鼻子有压迫感就可以了,用这样的方式按摩5分钟即可。  

  揉压鼻梁往外提使鼻子变挺

  按压鼻软骨5分钟后,揉压鼻梁骨往外提,可以使鼻子变挺来源163nvren.com。往外提拉鼻梁骨的时候可以根据自己的耐痛能力而定,不可以太用力哦,以感觉到自己鼻梁疼痛为准,做这样的动作3分钟就可以了。  

  揉捏眉毛肌肉出可使鼻子变挺

  1鼻子怎么变挺第一步

  用拇指和食指紧紧捏住眉毛处肌肉,并向两侧揪。

推荐阅读:隆鼻以后要注意什么 想要完美鼻子术后一定要谨记这些

  2鼻子怎么变挺第二步

  用拇指和食指沿着鼻侧按捏肌肉1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。 

  3鼻子怎么变挺第三步

  用中指顺着鼻侧捋下来。  

  4鼻子怎么变挺第四步

  左手的中指和无名指放在眉间,右手的中指和无名指放在鼻脊上,然后手指放松,保持轻轻拉拽的状态15秒。

鼻梁塌塌的总是给人感觉五官不够精致、立体,很多爱美女性为了追求完美,所以选择去整形医院垫高鼻梁,显得五官更加精致,在下文中将告诉你怎么让鼻子变挺欢迎163nvren.com。

  对鼻部进行正确地按摩

  用拇指和食指捏住鼻孔中间的肌肉,轻轻拉拽并保持10秒。

  1将双手放在鼻子的两侧.用双手指腹轻轻按揉1分钟,以加速鼻子的血液循环。经常进行此按摩,可以让鼻子更加立挺

  2在按压鼻子两侧的基础上,双手指腹顺着鼻子线条向眼角的方向进行向上的提拉按摩,持续1分钟。此按摩可以让鼻子的线条更加明显,鼻子更加高挺。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 鼻子怎么弄挺 手把手教你打造迷人翘鼻