瞳孔颜色可以改变吗 几个方法让你拥有靓丽美瞳

浏览量:25 次
根据英国《每日邮报》报道,不同于市面上流行的彩色隐形眼镜,这种美容术将可以永久性地改变一个人的瞳孔颜色来自163nvren.com。事实上这是一种微型眼部手术,医生通过在眼部……

  根据英国《每日邮报》报道,不同于市面上流行的彩色隐形眼镜,这种美容术将可以永久性地改变一个人的瞳孔颜色。事实上这是一种微型眼部手术,医生通过在眼部植入一个薄薄的彩色硅橡胶物质来改变虹膜外观,从而实现不同的瞳孔颜色。

  这项手术需要首先在角膜上切一个2.8毫米的切口,从而将一个折叠植入物放入其中1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。一旦进入眼球后,这个植入物就会反弹恢复形状,并被移动到合适的位置。通过眼睛的局部麻醉,职业的眼科医生只需15分钟左右就可以为一只眼睛完成这个手术。而且这个植入物不会改变使用者的近视或远视度数,原先的眼镜还可以正常佩戴1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。

  而如果使用者对于颜色感到不满,也可以很轻松地将其取下来。因为确实有使用者出现了眼部感染、对光敏感和发炎等其他并发症。不过对于目前接受了这项尖端手术的绝大多数人来说,其体验堪称完美,甚至被称为“人生最成功的美容手术”

根据英国《每日邮报》报道,不同于市面上流行的彩色隐形眼镜,这种美容术将可以永久性地改变一个人的瞳孔颜色。事实上这是一种微型眼部手术,医生通过在眼部……

  除了美容,这种“眼球美容”技术还可以解决一些医学病症。例如异色症,一种由于色素问题导致人的两只眼睛颜色不同的先天疾病推荐此外对于那些先天性虹膜缺失的患者,这种手术甚至可以帮助他们获得视力。一位名叫斯库尔的青年就是通过这种方法获得了几乎无异于常人的视力。

  操作其实很简单,因为蓝色的颜料或者是蓝色在自然界中是不存在的1.6.3.女.人.网。

推荐阅读:下巴突出侧脸难看怎么办 关于下巴形状解析

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 瞳孔颜色可以改变吗 几个方法让你拥有靓丽美瞳