假体隆鼻后不能吃什么 术后一定要谨记这些

浏览量:27 次
做假体隆鼻有好处也同时会带来一定的风险,假体隆鼻能不能恢复得很好很快,与手术后的护理有很大的关系来源。在做完假体隆鼻后,在恢复期有很多需要注意的事,那么...

  做假体隆鼻有好处也同时会带来一定的风险,假体隆鼻能不能恢复得很好很快,与手术后的护理有很大的关系。在做完假体隆鼻后,在恢复期有很多需要注意的事,那么,下面就来看看假体隆鼻后注意事项有哪些?

  假体隆鼻后注意不沾水

  在进行完假体隆鼻后的几天里,要注意不要让面部尤其是伤口周围沾到水,如果伤口不小心沾到水的话,很可能会导致感染。因此刚做完隆鼻手术后的几天里,不要洗脸,更不能用洗面奶实在是要洗脸,就用毛巾沾湿后轻轻的擦脸,但是要避开手术伤口。

  假体隆鼻后注意饮食

  在做完假体隆鼻手术之后,饮食方面也需要注意。尽量不要吃辣的油腻的食物,太咸的食物也不要吃日常饮食最好是以清淡少油的食物为主,可以多吃新鲜的蔬菜水果,有刺激性的食物如酒精、咖啡等也都不要吃。

  假体隆鼻后注意休息

  假体隆鼻手术后,保持良好的作息时间也是很重要的,尽量的不要熬夜晚睡甚至通宵,这样对身体会造成负担,对隆鼻手术伤口的恢复也不利。而且每天也要保证充足的睡眠时间,早睡早起,这样伤口也会恢复得更快1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。

  假体隆鼻注意适当冷敷

  假体隆鼻手术后手术部位会有肿胀的现象,所以可以准备一个冰袋进行冰敷,但是注意不要用力的按压手术部位,最好是在术后二十四小时之内冰敷,这样消肿的效果比较好。

推荐阅读:苹果肌能改变吗 教你用腮红化解尴尬苹果肌

做假体隆鼻有好处也同时会带来一定的风险,假体隆鼻能不能恢复得很好很快,与手术后的护理有很大的关系。在做完假体隆鼻后,在恢复期有很多需要注意的事,那么...

  假体隆鼻注意及时换药

  假体隆鼻时需要需要在鼻背开出一个切口,置入假体1 6 3 女 人 网。不过手术后切口一般不会用敷料盖住,只会在切口处涂一点抗生素油膏,或者往鼻孔内塞入一个消毒棉球。这些手段都可以防止伤口被细菌感染,所以一定要根据医生所规定的时间及时换药消毒,以免感染发生炎症。

  假体隆鼻注意不擤鼻涕

  于手术部位是在鼻腔内,所以假体隆鼻手术完后,也要注意不能擤鼻涕来自163nvren.com。因为擤鼻涕可能会引起手术部位出血,或者造成皮下气肿,甚至发生假体移位的情况。做完假体隆鼻后的两到四周内都要忍住不擤鼻涕。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 假体隆鼻后不能吃什么 术后一定要谨记这些