半永久纹眉术后注意事项 7大方面你需要注意

浏览量:25 次
于表皮很薄,成半透明状,色素通过表皮层,呈现出色泽达到掩盖瑕疵、扬长避短、修饰美化的作用1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。刺入皮肤的色素均成小颗粒、直径小于一微米,很快被胶原蛋白包围。

  半永久纹眉技术是将色素植于皮肤组织内形成稳定的色块,于表皮很薄,成半透明状,色素通过表皮层,呈现出色泽达到掩盖瑕疵、扬长避短、修饰美化的作用。刺入皮肤的色素均成小颗粒、直径小于一微米,很快被胶原蛋白包围,无法被吞噬细胞吞噬,从而形成了标记。

  适用人群

  1、单纯纹绣技术:绣眉、绣眼线、绣唇

  2、修改绣眉术:绣改眼线、绣改唇、绣改眉

  3、复合手术的纹绣术:复合切眉绣眉、复合切唇绣唇、复合祛眼袋绣眼线

  韩式半永久纹眉术前准备

  1、术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。

  2、患有高血压和糖尿病的求美者,应该在初诊时向医生告知病情,以便专家确认手术方案。

  3、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症。

  4、术前不要化妆。

  5、女性要避开月经、哺乳周期原文163nvren.com

于表皮很薄,成半透明状,色素通过表皮层,呈现出色泽达到掩盖瑕疵、扬长避短、修饰美化的作用。刺入皮肤的色素均成小颗粒、直径小于一微米,很快被胶原蛋白包围。

  手术方式

  一、绣眉

  1、术前首先要彻底清洗并消毒眉毛;

  2、眉形设计,在眉部画出设计好的眉形,并拔除杂毛,修剪眉毛;

  3、再次消毒眉部皮肤;

  4、麻醉,文眉术中受术者一般只有轻微的疼痛,可以忍受,一般不需麻醉,别敏感、耐受性差的人,可表面麻醉;

  5、纹刺操作,毛势方向文刺,眉针与皮肤约呈45°角,一侧文好后,再文另一侧;

  6、检查并修整。

  二、绣眼线

  1、眼线设计:根据眼睛的大小,是以眼皮还是单眼皮等不同情况,设计不同的眼线,并征得受术者的同意1+6+3+女+人+网

推荐阅读:开眼角疤痕变白色怎么回事 4个消除眼角疤痕妙招

  2、确定颜色:基本上与头发颜色相同。若肤色较白,可选咖啡色;若肤色黑,可选纯黑色。

  3、清洁消毒:消毒结膜囊及眼周皮肤。

  4、麻醉:局部麻醉1 6 3 n v r e n c o m。

  5、纹眼线方法:左手撑开眼睑,右手执纹眉机,蘸少许特制黑汁,腕部紧贴眼睑,纹眉机与眼睑成90度角,内眦向外,来回走针,直至达到满意为止。眼线纹毕后,可用0.25%氯霉素眼药水涂在眼线上,以防感染,每日4次,连续3日。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 半永久纹眉术后注意事项 7大方面你需要注意